Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Матери пострадавших от педофилов детей предлагал взятку депутат Богдан, - адвокат

Матери пострадавших от педофилов детей предлагал взятку депутат Богдан, - адвокат
Адвокат матери пострадавших детей Елены Полюхович Андрей Цыганков заявил, что его подзащитной предлагали денег за отказ от показаний
000

По его словам, подобное предложение поступило от народного депутата от Блока Юлии Тимошенко Руслана Богдана (одного из троих депутатов от БЮТ, которых якобы по фото опознали пострадавшие дети).

Как пишет газета «Сегодня» Богдан якобы требовал от Цыганкова в обмен на деньги видео с рассказом матери о его непричастности к делу.

Сам депутат в разговоре с газетой сказал, что он не только не предлагал денег, а наоборот якобы сам стал жертвой вымогательства. «Мне от Цыганкова поступило предложение о встрече. Я подумал, что это странно, и пошел в милицию», - рассказал БЮТовец.

По его словам, адвокат сказал Богдану, что «за 2 млн. долларов мать поменяет показания».

«Это записано на видео. Думаю, мать хочет заработать денег. Но почему решили обвинить меня, ума не приложу», - добавил Богдан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.