Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье пассажиры избили водителя маршрутки

В Запорожье пассажиры избили водителя маршрутки
В Жовтневом районе Запорожья пассажиры избили водителя маршрутного такси после того, как он отказался остановиться в неположенном месте
000

События разворачивались в маршрутке №79. Как рассказал источник в правоохранительных органах, началось все с просьбы пассажира об остановке.

«Пассажир попросил водителя остановить маршрутку и высадить его в неположенном месте. Водитель попытался объяснить, что такие остановки нынче слишком дорого ему могут обойтись в виде штрафа за нарушение ПДД. Слово за слово - начали ругаться. Вот только на защиту водителя почему-то не встал никто из пассажиров, все начали защищать «своего». Когда слов разъяренным пассажирам оказалось мало, несколько человек набросились на водителя с кулаками», - цитирует источника Репортер Запорожья.

В итоге водителю маршрутного такси пришлось обратиться в 5-ю горбольницу, залечивать раны: ушибы мягкий тканей лица и контузию обоих глаз, которые квалифицируют как легкие телесные повреждения.

Милиционеры проводят проверку событий, которые произошли на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.