Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Мать пострадавших в Артеке детей просит завести на Луценко дело

Мать пострадавших в Артеке детей просит завести на Луценко дело
Мать постардавших в секс-скандале в «Артеке» детей Елена Полюхович требует привлечь к ответственности министра внутренних дел Юрия Луценко
000

Об этом говорится в заявлении Полюхович на имя генпрокурора Александра Медведько.

Она возмущена разглашением Луценко данных об усыновлении детей и считает, что эти противоправные действия дают основания к привлечению его к уголовной ответственности.

Полюхович просит Медведько принять ее заявление о преступлении и возбудить уголовное дело против Луценко, передает Украинская правда.

Кроме того, она высказывает недоверие МВД относительно объективного расследования дела о растлении ее детей.

«Мне непонятно, почему следственные действия начались только сейчас, когда это дело приобрело огласку, а до того времени никто не слышал ни меня, ни детей. В какой еще стране милиция начинает искать доказательства через полгода после сообщения о самом факте преступления?», - спрашивает Полюхович.

«Я имею все основания считать, что если немедленно не передать дело из МВД в Генпрокуратуру, его никто не будет расследовать, а давление на меня и людей, которые мне помогают, будет усиленно», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.