Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

МВД ответило на претензии матери пострадавших в Артеке детей

МВД ответило на претензии матери пострадавших в Артеке детей
Министерство внутренних дел опровергает обвинения в необъективном проведении следствия по делу о развращении детей
000

Ранее мать пострадавших в секс-скандале в «Артеке» детей Елена Полюхович написала письмо генпрокурору, высказала недоверие МВД и потребовала привлечь к ответственности министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Министерство внутренних дел Украины расценивает утверждение Елены Полюхович, которая в своем заявлении генеральному прокурору Украины выразила недоверие следствию по делу относительно развращения детей, как предвзятое и не соответствующее действительности», - говорится в заявлении министерства.

Как сообщают «Українські новини», МВД утверждает, что дело расследуется в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса и под контролем Генеральной прокуратуры.

В министерстве обращают внимание, что Полюхович ни разу за время расследования этого дела не сообщала о том, что на нее оказывается давление со стороны следствия, и о том, что она не доверяет следователю. Аналогично Полюхович не выражала следователям и их руководителям претензий по поводу объективности расследования этого дела.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.