Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американца арестовали за хождение голышом по собственному дому

Американца арестовали за хождение голышом по собственному дому
Полиция арестовала американца за то, что он был замечен голым на собственной кухне
000
29-летний житель Спрингфилда (штат Вирджиния) Эрик Уильямсон был схвачен после того, как случайные прохожие увидели его в окне обнаженным и обратились в полицию, сообщает Лента.Ру.

Уильямсон объяснил, что, проснувшись около половины шестого утра, он просто прошел на кухню, чтобы сварить себе кофе. В этот момент через окно кухни его и заметили женщина с семилетним сыном, проходившие мимо.

Однако полиция считает, что Уильямсон намеренно демонстрировал свою наготу. Если это будет доказано, американцу грозит около года тюрьмы и штраф в 2 тысячи долларов.

Житель Спрингфилда намерен отстаивать свою невиновность и подать иск против местных властей. Уильямсон, отец пятилетней дочки, заявил: «Я любящий отец. Мои друзья и все остальные знают, что ни за что на свете я бы не сделал что-нибудь подобное в отношении ребенка».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.