Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма перечислил свои мечты: колбаса, АЗС и слава Украины

Кучма перечислил свои мечты: колбаса, АЗС и слава Украины
Леонид Кучма доволен, что в Украине есть такая команда, как «Шахтер», которая прославляет страну. Об этом он заявил после вчерашней игры «Шахтера» с «Тулузой», в которой горняки победили 4:0
000

«У меня сестра была «горнячка», брат тоже в шахте работал. Отец мой трудился в Енакиево на шахте в 1920-м году. Когда я стал президентом, у меня сначала была мечта, чтобы в магазинах появилась колбаса. Затем - чтобы у нас в стране были такие заправочные станции, как в Европе. И, наконец, чтобы мы действительно чем-то отличались и весь мир знал, что есть такая страна - Украина», - заявил Кучма, выходя со стадиона в сопровождении президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова и экс-посла России в Украине Виктора Черномырдина.

«Знаете, у нас очень много говорят об олигархах. Но, слава Богу, что есть такие олигархи, которые сделали подарок не себе, а людям! А когда какой-то человек работает на страну, люди испытывают к нему благодарность за то, что он сделал», - цитирует Кучму пресс-служба ФК «Шахтер».

«В Европе нет лучше стадиона, чем в Донецке. Так что я вам скажу: Донбасс утер нос всей Европе!» - подытожил Кучма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.