Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Лейтенант милиции сбил насмерть прохожего и скрылся с места ДТП

Лейтенант милиции сбил насмерть прохожего и скрылся с места ДТП
В Карловке Полтавской области лейтенант милиции совершил наезд на 42-летнего прохожего и сбежал с места ДТП
000

Об этом УНИАН сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.

«Вчера около 7 утра прохожие нашли возле дороги Полтава-Красноград труп местного жителя с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия. Были проведены поиски автомобиля, который осуществил наезд. Выяснилось, что его сбил лейтенант милиции на автомобиле ВАЗ-21099», - сказал Сулаев.

По его словам, вчера поздно вечером виновный милиционер был задержан.

Милиционер является сотрудником Карловского райотдела милиции, где служит на должности эксперта технических средств.

«Уже известно, что офицер за рулем был в трезвом состоянии. Сейчас судмедэкспертиза устанавливает, был ли жив сбитый милиционером мужчина, после того, как виновник аварии скрылся с места ДТП. Мы удивлены таким поведением нашего коллеги. Сегодня материалы по нему будет передано в прокуратуру для возбуждения уголовного дела», - добавил Сулаев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.