Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Томенко: Ющенко должен дать показания по делу педофилов

Томенко: Ющенко должен дать показания по делу педофилов
Вице-спикер Николай Томенко считает, что президент Виктор Ющенко должен дать показания Генпрокуратуре по делу о растлении детей в «Артеке»
000

Об этом он сказал сегодня на брифинге, комментируя заявление Ющенко по этому делу.

«Президент вчера сделал ответственное заявление. Очевидно, он знает больше, чем мы с вами по этому вопросу, потому что «Артек» подчинен непосредственно ГУД и президенту», - цитирует слова Томенко Украинская правда.

«Я считаю, что если президент сделал такое смелое, жесткое и ответственное заявление, он должен пойти дальше и дать показания генпрокурору по поводу того, что он знает», - добавил он.

По мнению Томенко, создается впечатление, что президент «настолько осведомлен, что ни в парламенте, ни в Генпрокуратуре, ни в милиции ничего не знают по этому вопросу».

«Было бы корректно после такого громкого заявления обратиться к генпрокурору и дать показания по так называемому артековскому скандалу», - сказал он.

Как известно, Ющенко раскритиковал ход следствия по делу о растлении детей и выразил мнение, что высокопоставленные должностные лица, причастные к этому делу, могут повторить судьбу БЮТовца Виктора Лозинского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.