Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Бютовец решил судиться с адвокатами матери потерпевших от насилия детей

Бютовец решил судиться с адвокатами матери потерпевших от насилия детей
Нардеп Сергей Власенко (БЮТ) отрицает факт инициирования им встреч депутата Руслана Богдана с адвокатами матери потерпевших от насилия детей Андреем Цыганковым и Валерием Коноваловым
000

Об этом сообщили в пресс-службе Власенко, передает УНИАН.

«Информация, распространенная Коноваловым в его интервью, которое касается депутата Власенко, – является недостоверной», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба сообщает, что «иск об опровержении недостоверной информации уже готовится и будет подан в понедельник, 26 октября 2009 года».

Как сообщалось, 20 октября министр внутренних дел Украины Юрий Луценко с трибуны Верховной Рады заявил, что МВД зафиксировало факт вымогательства 2 млн. долл адвокатами матери двух детей, которые потерпели в результате развращения, у народного депутата Украины из фракции БЮТ.

21 октября на пресс-конференции адвокат потерпевшей Цыганков сообщил журналистам о своих встречах с Власенко и Богданом, организовывали которые, по его словам,  Власенко и адвокат Коновалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.