Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грозном предотвратили теракт против Кадырова

В Грозном предотвратили теракт против Кадырова
Сегодня в Грозном правоохранителям удалось предотвратить теракт против президента Чечни Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра внутренних дел республики Романа Эдилова.

«В Ленинском районе Грозного на бульваре Дудаева в момент, когда депутат Госдумы Адам Делимханов знакомился с ходом строительства мемориального комплекса, на территорию объекта на большой скорости попыталась прорваться автомашина ВАЗ-21014», – рассказал он.

Сотрудники правоохранительных органов заметили в салоне машины металлическую емкость, сделали предупредительные выстрелы, затем открыли огонь на поражение. Водитель был убит, личность которого пока не установлена. Автомобиль имеет номера, зарегистрированные в Ингушетии.

По словам замминистра, через некоторое время в этот район должен был приехать президент Чечни Рамзан Кадыров, чтобы вместе с Делимхановым осмотреть объект.

При осмотре машины в салоне была обнаружена 200-литровая емкость, предположительно заполненная взрывчатым веществом. На место происшествия вызваны саперы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.