Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Если Янукович станет президентом, он даст 5-летние налоговые каникулы и увеличит численность населения

Если Янукович станет президентом, он даст 5-летние налоговые каникулы и увеличит численность населения
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает предоставить 5-летние налоговые каникулы для предприятий малого и среднего бизнеса в случае избрания его президентом
000

Об этом он сказал на 12-м съезде ПР, представляя свою предвыборную программу «Украина для людей», передает Украинские новости.

«Я дам налоговые каникулы на 5 лет для всего малого бизнеса и освобожу малый бизнес от платы за регистрацию и выдачу всех разрешительных документов», – сказал Янукович.

Кроме того, он пообещал уменьшить налоги в 3 раза для предприятий, на которых создаются новые рабочие места и внедряются новейшие технологии.

Также лидер ПР подчеркнул, что в случае своего избрания главой государства вместе со своей командой создаст наилучшие в Центральной и Восточной Европе условия для инвестиций.

Также Янукович отметил, что его программа гарантирует поддержку отечественного производителя.

Он подчеркнул, что после возможной победы на президентских выборах одной из его целей будет повышение уровня жизни украинцев и обеспечение увеличения численности населения страны до 50 млн. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.