Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ проверит банковские счета главы Высшего арбитражного суда. Зварич начал сдавать коллег

СБУ проверит банковские счета главы Высшего арбитражного суда. Зварич начал сдавать коллег
СБУ направила в Нацбанк письмо с просьбой проверить все банковские счета и депозитные ячейки главы Высшего арбитражного суда Александра Пасенюка
000

Проверка счетов Пасенюка, предположительно, пройдет в рамках оперативного дела, возбужденного на основании показаний экс-главы Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварича, пишет Зеркало недели со ссылкой на свои источники.

По информации издания, кроме главы Высшего админсуда, в оперативном деле фигурирует экс-замглавы секретариата президента Игорь Пукшин.

Также в деле фигурируют главы Ивано-Франковского и Львовского окружных админсудов, а также других окружных и апелляционных судов Украины, судья Львовского апелляционного админсуда Любашевский.

Кроме того, Игорь Зварич сообщил следствию, что за назначение сотрудников во Львовском апелляционном админсуде только своему руководству он передавал сумму, эквивалентную 150 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.