Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиры А-330 узнали о аварийной посадке только после приземления

Пассажиры А-330 узнали о аварийной посадке только после приземления
Пассажиры летевшего из Владивостока авиалайнера А-330, у которого0 могли при взлете отвалиться фрагменты шасси, узнали о возможной поломке только после приземления во «Внуково»
000

Об этом сообщил РИА Новости в аэропорту один из пассажиров рейса.

«Ни при взлете, ни при посадке мы не почувствовали даже малейшей тряски, – сказал пассажир. – О том, что у самолета возникли проблемы с шасси, мы узнали только когда приземлились».

При этом родственники, встречавшие пассажиров этого рейса, узнавали о возможной поломке главным образом из СМИ.

Ранее сообщалось, что после вылета этого самолета из Владивостока на взлетно-посадочной полосе были обнаружены фрагменты шасси. Аварийные службы московского аэропорта «Внуково» были приведены в повышенную готовность в ожидании аварийной посадки А-330.

На борту самолета находились 267 пассажиров и 12 членов экипажа.

Самолет совершил посадку в 14.48 мск. Никаких нештатных ситуаций при посадке не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.