Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороза таки выдвинули в президенты

Мороза таки выдвинули в президенты
Соцпартия выдвинула своего лидера Александра Мороза кандидатом в президенты
000

За такое решение проголосовали 270 делегатов съезда партии, сообщает пресс-служба СПУ.

В список для голосования также была внесена кандидатура Валентины Семенюк-Самсоненко, которую поддержали преимущественно делегаты Кировоградской и Днепропетровской областей. Она поблагодарила их за поддержку и заявила, что никаких разногласий в партии по этому поводу не будет, всем необходимо сплотиться и работать на результат, говорится в сообщении.

Кроме того, на съезде был создан общественно-политический блок "За Александра Мороза", в состав которого вошли 8 общественных организаций, сотрудничающих с СПУ, сама Соцпартия и Всеукраинская партия детей войны. Соответствующую декларацию подписали лидеры общественных организаций и партий. За такое решение проголосовали все делегаты съезда. В свою очередь Мороз на пресс-конференции заявил, что если во второй тур президентских выборов выйдет Юлия Тимошенко, то её кандидатуру СПУ не поддержит.

По его словам, «именно поэтому сорвались переговоры с левым блоком Петра Симоненко и Сергеем Тигипко - чтобы социалисты не оказались втянутыми в чужую игру». Как известно, во время во время съезда партии умер секретарь политсовета СПУ Михаил Мельничук. Мельничуку стало плохо во время голосования за кандидатуру Мороза и его унесли со сцены для оказания ему медицинской помощи.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.