Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ехануров - новый старый министр

Ющенко хочет вернуть Еханурова на пост министра обороны

Ющенко хочет вернуть Еханурова на пост министра обороны
Глава секретариата президента Вера Ульянченко заявила, что президент Украины Виктор Ющенко определился с кандидатурой министра обороны
000

«Мы определились с кандидатурой министра обороны. Ждем решения суда, который докажет невиновность человека в нарушениях, которые ему инкриминировались. Вы же слышали, премьер обещала, что будет расследование деяний Еханурова на посту министра, обещала уголовное дело. Где оно?», - сказала Ульянченко в интервью изданию «Коммерсант-Украина».

Она подчеркнула, что «поддержка Еханурова - это принципиальная позиция президента. Он не бросает членов своей команды».

По словам Ульянченко, после завершения судебных разбирательств на должность министра обороны президентом будет предложен снова Юрий Иванович Ехануров.

Напомним, 5 июня этого года Верховная Рада уволила Еханурова с должности министра обороны Украины.

14 июля Виктор Ющенко подписал указ о назначении Еханурова первым заместителем главы секретариата президента Веры Ульянченко.

15 октября Ехануров заявил, что подал в суд, чтобы восстановить себя в должности министра обороны Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.