Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль просит возбудить еще одно дело против Файнгольда-младшего

Москаль просит возбудить еще одно дело против Файнгольда-младшего
Народный депутат Украины Геннадий Москаль обратился с депутатским обращением к Генпрокурору Александру Медведьку с просьбой о возбуждении уголовного дела относительно Виталия Файнгольда
000

Как известно, Виталий Файнгольд является сыном депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда.

По словам Москаля, уголовное дело необходимо возбудить по факту нанесения Файнгольдом в 2007 году в ресторане «Княжеская утеха» телесных повреждений сотруднику спецподразделения «Беркут», который нес службу по охране общественного порядка.

Также народный депутат попросил Генпрокурора больше не отправлять его обращения для рассмотрения по сути в прокуратуру Крыма, а поручить расследование данного дела любой прокуратуре за пределами автономии, сообщает официальный сайт «Народной самообороны».

Напомним, что ранее Москаль просил руководство ГПУ лично вмешаться в ситуацию, которая возникла в связи с безнаказанностью так называемых «мажоров», - детей высокопоставленных должностных лиц и бизнесменов города Симферополь.

В частности, в обращении шла речь о необходимости поручить сотрудникам ГПУ тщательным образом изучить уголовные дела и материалы относительно Виталия Файнгольда и принять законное решение.

Как известно, сейчас идут судебные слушания по делу о ДТП с участием Файнгольда, в котором погибла 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.