Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке сын позвонил матери после собственных похорон

В Луцке сын позвонил матери после собственных похорон
Беспрецедентный случай произошел в Луцке: сын, которого семья считала мертвым и успела похоронить, позвонил по телефону матери после похорон
000

Как стало известно ЗИКу из компетентного источника, к родственникам одного мужчины, проживающего в Луцке, обратились правоохранители и сообщили, что нашли тело пропавшего.
Этот лучанин не имеет постоянного места проживания, злоупотребляет спиртным, посему периодически исчезал. Тело милиции удалось якобы идентифицировать лишь по отпечаткам пальцев, поэтому, как считали правоохранители, оно якобы принадлежало этому мужчине.

Семья исчезнувшего, не имея оснований не доверять милиции, похоронила тело. Можно себе представить, в каком состоянии оказалась шокированная мать, которой похороненный сын позвонил по телефону сразу после похорон и рассказал, что находится на лечении.

Кто же в действительности похоронен, вскоре будет изучать прокуратура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.