Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Руха назвал фальсификацией список за переворот в Нашей Украине

Лидер Руха назвал фальсификацией список за переворот в Нашей Украине
Лидер Народного Руха, заместитель председателя парламентской фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Борис Тарасюк называет фальсификацией список подписей под инициативой о смещении Николая Мартыненко
000

«Было бы нелогично с моей стороны поддерживать деструктивные действия, которые шли и идут с одного адреса, - с Банковой. Я не собираюсь быть их орудием», - заявил Тарасюк, добавив, что действия Банковой согласовываются с Партией регионов.

Как сообщает пресс-служба НРУ, лидер партии заявил, что держал в руках список с 37 подписями. «Но там есть фамилия человека, который не принадлежит к нашей фракции. То уже выходит не 37, а 36 человек», - уточнил нардеп.

Кроме того, по словам Тарасюка, в указанном списке числятся люди, которые готовы отозвать подписи. «Следовательно, этот список является на самом деле фальсификацией. А я фальсификации, конечно, не собираюсь поддерживать», - резюмировал депутат.

Напомним, ранее появилась информация, что среди членов фракции Ющенко «Наша Украина – Народная самооборона» идет сбор подписей за отставку лидера фракции Николая Мартыненко. Существование списка из более чем 30 подписей подтвердил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

В политикуме предполагают, что вслед за сменой лидера фракции НУНС объявит о выходе из коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.