Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Димитрова, сбивший женщину, пытался покончить с собой

Мэр Димитрова, сбивший женщину, пытался покончить с собой
Мэр города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, узнав о смерти женщины, которую он сбил на своем автомобиле, пытался покончить жизнь самоубийством
000

Об этом рассказал Комсомольской правде в Украине главный врач Димитровской центрально-городской больницы Анатолий Рыбка.

«Ирина Тимошенко скончалась, не приходя в сознание, в четверг, 22 октября. К смерти привели полученные женщиной множественные травмы - открытая черепно-мозговая травма, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелая травма спинного мозга с параличом», - сказал Рыбка.

В этот же день, продолжил главврач, у Анисимова, который лечился от сотрясения мозга в этой же больнице, произошел нервный срыв.

«Анисимов был в тот же день перевезен в Донецкую областную психиатрическую больницу в реактивном состоянии. У него была попытка суицида», - отметил Рыбка.

В тоже время, пишет газета, по неофициальной информации, димитровский градоначальник пытался перерезать себе вены. Однако в психиатрической больнице, ссылаясь на врачебную тайну, отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Между тем, апелляционный суд Донецкой области удовлетворил обжалование прокуратурой Димитрова решения суда первой инстанции об освобождении Анисимова под залог в 20 тысяч гривен. Теперь суд первой инстанции заново рассмотрит меру наказания для городского головы Димитрова. Прокуратура настаивает, чтобы Анисимов был взят под арест.

Как сообщалось, сбитая мэром Димитрова Юрием Анисимовым женщина умерла в больнице 22 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.