Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко объяснил, зачем он хочет власти еще раз

Ющенко объяснил, зачем он хочет власти еще раз
Виктор Ющенко заявляет, что идет в президенты, чтобы не допустить свертывания демократии в стране
000

Об этом Ющенко сказал, выступая на площади перед ЦИК после того, как сдал документы на регистрацию кандидатом в президенты, сообщает УНИАН.

Он поблагодарил всех, кто пришел на площадь, отметив: «Я уверен, что мы вместе, и у меня нет сомнения, что мы победим».

Он подчеркнул, что хочет объяснить, почему он пошел на такой шаг.

«Чтобы, не дай Бог, у кого-то не возникла мысль, что я, Ющенко Виктор Андреевич, думаю о власти. Нет! Дело не в этом», – сказал он.

Он также сказал, что хочет, чтобы все посмотрели, что делается сегодня в украинской политике.

«Не кажется ли вам, что то, что происходит в правительственной политике, парламентской политике, – это является угрозой для двух самых святых вещей – нашей независимости и нашей свободы. Не кажется ли вам, что потолок в нашем доме опускается. Что дышать с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее», – добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.