Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина готовится к новым парламентским выборам

Наша Украина готовится к новым парламентским выборам
Партия действующего президента Украины Виктора Ющенко «Наша Украина» будет участвовать в парламентских выборах
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявила глава секретариата президента, глава совета партии Вера Ульянченко, отвечая на вопрос, следует ли ожидать до лета новых парламентских выборов.

«Выборы нужны. Та дискредитация, которой окружена Верховная Рада, не дает возможности надеяться на эффективную работу законодательного органа», - цитирует главу СП Украинская правда.

«Конечно, партия «Наша Украина» будет идти на выборы. Независимо от исхода президентских выборов», - добавила Ульянченко.

«Президентские выборы - это шанс для партии, чтобы мы могли мобилизоваться и пройти парламентские выборы», - считает глава совета «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.