Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Черные списки: Затулина снова не пустили в Украину

Черные списки: Затулина снова  не пустили в Украину
Директору института стран СНГ Константину Затулину снова не разрешили въехать на территорию Украины
000

Об этом сообщил сегодня на открытии международной конференции «Российско-украинские отношения. Перед выбором» директор украинского филиала института стран СНГ Владимир Корнилов.

По его словам, это является продолжением существования «черных списков», по которым ряду российских политиков запрещен въезд на территорию Украины, сообщает РБК-Украина.

В связи с этим Затулин обратился к участникам конференции с видеообращением, в котором рассказал о своем видении российско-украинских отношений и предстоящей президентской кампании.

Напомним, ранее Затулину неоднократно запрещался въезд на территорию Украины в связи с антиукраинскими высказываниями, в частности, о статусе Крыма, который, по мнению российского политика, незаконно был передан в состав Украины.

Новый министр иностранных дел Украины Петр Порошенко после недавнего визита в Москву утверждал, что проблема черных списков решена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.