Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский эсминец USS Ramage обстрелял побережье Польши

Американский эсминец USS Ramage обстрелял побережье Польши
Американский эсминец USS Ramage обстрелял побережье Польши. Инцидент произошел, когда корабль, участвовавший в совместных американо-польских учениях, выходил из порта города Гдыня на севере страны
000

Пресс-секретарь польской военной жандармерии Марцин Вяцек рассказал журналистам, что с эсминца было произведено три выстрела, сообщил сегодня местный телеканал TVN24.

По предварительным данным, в результате происшествия, сигнал о котором был получен около 10:30 утра по местному времени (11:30 по Киеву), никто не пострадал. Постройки на берегу также не получили никаких повреждений, передает Lenta.ru.

В настоящее время польская полиция проводит расследование инцидента, допрашивает свидетелей и членов экипажа корабля. При этом представители органов правопорядка предполагают, что USS Ramage обстрелял побережье случайно.

Эсминец уже вышел из порта и находится недалеко от берега Гдыни. Всего на борту USS Ramage, который поступил на вооружение американской армии в 1995 году, находятся 250 человек, в том числе пять женщин.

Американская сторона пока не дала подробных комментариев по поводу обстрела польского побережья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.