Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Кислинскому грозит уголовное дело

Кислинскому грозит уголовное дело
Главное управление государственной службы рекомендует Кабинету Министров обратиться к Министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре с просьбой возбудить уголовное дело против бывшего зампредседателя СБУ Андрея Кислинского
000

Об этом сегодня на брифинге заявил начальник Главгосслужбы Тимофей Мотренко.

«Мы рекомендовали руководству правительства передать материалы служебного расследования Министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре с целью возможного реагирования и возбуждения уголовного дела», - приводит его слова Обком.

При этом Мотренко отметил, что действия Кислинского при назначении его заместителем главы секретариата президента и заместителем председателя СБУ имеют, по мнению проводившей расследование комиссии, признаки преступления, предусмотренного частью 3 статьи 358 Уголовного кодекса (использование заведомо подложных документов).

Как уже сообщалось, Главная государственная служба установила отсутствие у Кислинского высшего образования. По результатам расследования Главгосслужбы, Кислинский с 1997 года по февраль 1998 года учился на первом курсе Киевского национального университета культуры и искусств на факультете связей с общественностью и пиара, но был отчислен за неуплату.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.