Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская яхта, захваченная сомалийскими пиратами, найдена пустой

Британская яхта, захваченная сомалийскими пиратами, найдена пустой
ВМФ Великобритании обнаружили в Индийском океане яхту, принадлежащую пожилой британской паре
000

Владельцы яхты - Пол и Рэйчел Чендлер - в данный момент находятся на другом судне. Об этом заявили представители сомалийских пиратов, передает ВВС.

«Понимая, что британские силы ВМФ могут нас атаковать, мы переместили заложников на сингапурское судно. Там они будут удерживаться вместе с членами экипажа. Они устали и нуждаются в отдыхе», - сказали пираты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.