Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве убит милиционер

В Киеве убит милиционер
В Киеве в результате разбойного нападения был убит сотрудник Дарницкого райотдела киевской милиции, капитан Юрий Шевченко
000

Как сообщили  в Главном управлении МВД Украины в Киеве, убийство произошло 9 октября, а преступников, напавших на правоохранителя, поймали недавно, пишет Газета по-киевски.

Как сказали в МВД, старший оперуполномоченный Дарницкого РУВД 29-летний Юрий Шевченко возвращался со службы домой.

Недалеко от своего дома по улице Вербицкого, 15 на него было совершено нападение.

«Грабители обратили внимание на нашего коллегу, потому что он был неплохо одет, к тому же в руках держал барсетку. На плохо освещенном участке улицы его ударили по голове и забрали все ценное - барсетку, два мобильных телефона, сорвали с шеи золотую цепочку. При падении милиционер ударился головой о бордюр и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Прохожие вызвали медиков, но милиционер скончался в карете «скорой помощи», - сказала заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Наталья Сторожик.

Преступниками оказались двое безработных жителей Борисполя. При задержании у злоумышленников нашли телефоны, которые принадлежали погибшему.

Как заявили в МВД, старший из преступников недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за разбойное нападение.

Задержанные утверждают, что убивать милиционера не хотели, а планировали только ограбить.

Как отметили в милиции, задержанные также признались в совершении десяти уличных ограблений.
 
На данный момент правоохранительные органы выбирают меру пресечения в отношении задержанных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.