Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии 96-летняя пенсионерка застряла посреди автобана

В Германии 96-летняя пенсионерка застряла посреди автобана
96-летняя жительница немецкого Обердорфа, совершая прогулку, решила срезать путь и для этого попыталась пересечь автобан 81, считающийся одним из самых загруженных в Германии
000

Женщине удалось одолеть первую полосу, идущую в направлении Штутгарта. За это время в полицию успели позвонить около 20 ошеломленных водителей с просьбой принять меры, сообщает Lenta.ru.

Однако вторая полоса автобана, ведущая в Зинген, оказалась для пенсионерки непреодолимой: движение там было намного плотней. Отказавшись от безуспешных попыток срезать путь, женщина уселась на разделительной полосе.

Там она была обнаружена прибывшей на место полицией. Пенсионерку посадили в машину и отвезли до места назначения. Напомним, что на немецких автобанах нет ограничения скорости, существует лишь рекомендованная скорость:130 км\\час.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.