Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту захваченного пиратами тайского судна 23 россиянина

На борту захваченного пиратами тайского судна 23 россиянина
На борту рыболовецкого судна под флагом Таиланда, захваченного вчера сомалийскими пиратами в Индийском океане, находятся 23 российских моряка, 2 филиппинца и 2 гражданина Ганы
000

Об этом сообщил инспектор Международной федерации транспортных рабочих (МФТ) Петр Осичанский, ссылаясь на информацию оператора судна, передает РИА Новости.

Напомним, 29 октября вооруженные пираты на двух лодках напали на судно в 370 км от побережья Сейшельских островов.

По данным Международного морского бюро, с января по сентябрь 2009 года было зарегистрировано 306 пиратских атак против 293 за весь предыдущий год. В Аденском заливе за этот период нападению подверглись 100 судов по сравнению с 51 нападением в январе-сентябре 2008 года. Пираты также активно действуют у побережья Нигерии и в водах Юго-Восточной Азии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.