Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Кислинский готов сдавать экзамены в прямом эфире

Кислинский готов сдавать экзамены в прямом эфире
Главный фигурант недавнего дипломного скандала, бывший заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский продолжает утверждать, что его диплом историка, выданный Киевским национальным университетом им. Шевченко является подлинным
000

«В Киевском национальном университете просто исчезло мое личное дело, а диплом еще никто официально не признал фальшивым, - заявил Кислинский в интервью «Коммерсант-Украина». - Чтобы подтвердить свои знания, я готов сдать все необходимые экзамены хоть в прямом эфире».

По словам бывшего чиновника, после увольнения из СБУ он намерен заняться преподавательской деятельностью. «Я уже подобрал обычную среднюю школу, куда подам документы для устройства на работу историком», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.