Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

После Афона Янукович заглянул за благословением к Харьковскому митрополиту

После Афона Янукович заглянул за благословением к Харьковскому митрополиту
Лидер Партии регионов Виктор Янукович посетил в Харькове Свято-Покровский мужской монастырь, где встретился с митрополитом Харьковским и Богодуховским Никодимом
000

Как сообщает официальный сайт Януковича, во время этой встречи кандидат в президенты рассказал митрополиту о своем паломничестве в Афонский монастырь.

Архиепископ Изюмский Анофрий, который присутствовал во время беседы, обратил внимание владыки Никодима на то, что свой первый визит в регионы после посещения Афонского монастыря Янукович осуществил именно на Харьковщину, что, как отметил священнослужитель, дает частичку благословения, полученного Януковичем в Афоне, и харьковской земле.

Никодим пожелал Януковичу успехов: «Желаю Вам благословения, чтобы Ваши мечты сбылись, чтоб Украина стала одной из самых красивых держав в мире». 

В свою очередь Янукович поблагодарил митрополита за благословение и выразил уверенность, что Украина непременно станет процветающей и сильной страной, «если люди будут верить в собственные силы, будут верить в свою землю».

Также сегодян Янукович посетил «Завод имени Малышева», где ознакомился с производством и встретился с трудовым коллективом. Лидер Партии регионов также планирует встретится также с семьей конструктора танка Т-34 М.И.Кошкина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.