Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Украины депортирован вор в законе Нос

Из Украины депортирован вор в законе Нос
Из аэропорта «Борисполь» рейсовым самолетом Киев-Тбилиси депортирован уроженец Грузии, «вор в законе» Амиран Е. по прозвищам Нос, Амиран Ланчхутский и Дедушка
000

Ранее сообщалось, что его несколько дней назад в центре столицы задержали работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в порядке ст.203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через Украину) Кодекса об административных правонарушениях.

Амиран Ланчхутский, неоднократно судимый, был «коронован» в местах лишения свободы в 1970-х годах. В Украину он прибыл по поддельным документам из Италии для участия в «воровской сходке», которую планировалось провести с целью перераспределения сфер влияния в криминальной среде. Также, по информации правоохранительных органов, Амиран пытался влиять на криминогенные процессы в преступной среде Украины и Центральной Европы.

Амиран Ланчхутский - шестой «вор в законе», депортированный в 2009 году с территории Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.