Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В горящем здании Вернисажа обрушилась крыша

В горящем здании Вернисажа обрушилась крыша
В деревянном двухэтажном здании на территории рынка «Вернисаж», который загорелся сегодня на Измайловском шоссе в Москве, обрушилась крыша. Сведений о пострадавших нет
000

Как сообщил представитель пресс-службы столичного МЧС, тушение пожара производится снаружи здания.

По предварительным данным, площадь пожара составляет около 450 кв. м. С огнем борются 15 пожарных расчетов, передает РИА Новости.

Он добавил, что сотрудники Управления ГИБДД ограничили проезд частного автотранспорта по Измайловскому шоссе рядом с местом пожара.

Это уже не первый пожар на этом рынке. Самый крупный из них произошел в октябре 2005 года. Тогда на территории Центра ремесел в четырехэтажном здании «Вернисажа» огонь распространился на площади 3 тыс. кв. м. Пожару был присвоен пятый, самый высокий уровень сложности. К тушению огня привлекались вертолеты.

Последний пожар на «Вернисаже» случился 30 августа 2006 года. В тот день в двухэтажном здании произошло возгорание на площади 60 кв. м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.