Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Эпидемия гриппа: Янукович требует отставки Князевича

Эпидемия гриппа: Янукович требует отставки Князевича
Из-за эпидемии высокопатогенного гриппа в Украине Партия регионов требует немедленной отставки министра здравоохранения Василия Князевича
000

Об этом сегодня в Харькове заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович после митинга, который состоялся на заводе имени Малышева в рамках его предвыборной кампании.

«Мы требуем немедленной отставки министра Князевича и всех, кто имеет к этому отношение», - в частности сказал Янукович.

Как сообщает УНИАН, он также заявил, что его политическая сила требует немедленно завезти в Украину препараты и оборудование для борьбы с гриппом; объявить мораторий на все массовые мероприятия в стране; всем областным управлениям здравоохранения отчитаться на сколько сегодня Украина готова к антиэпидемиологическим мероприятиям.

Янукович остро раскритиковал Министерство здравоохранения, поскольку считает, что оно оказалось неподготовленным к эпидемии гриппа A/H1N1.

По мнению Януковича, произошло формальное выделение средств на борьбу с гриппом, «и на сегодня 46 млн. жителей Украины остались незащищенными». Он считает, что уже давно можно было завезти в Украину соответствующее оборудование для диагностики заболеваний.

Кроме того, Янукович потребовал от всех управлений здравоохранения в регионах срочно отчитаться о готовности к проведению противоэпидемических мероприятий.

Янукович также сообщил, что Партия регионов начнет сбор средств для борьбы с гриппом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.