Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В бразильском аэропорту поселился турист из Германии

В бразильском аэропорту поселился турист из Германии
В аэропорту города Кампинас, расположенного на территории штата Сан-Паулу, поселился турист из Германии
000

46-летний Хайнц Мюллер, родом из Мюнхена, прилетел в Бразилию 2 октября и последние две недели живет в аэропорту Кампинас. Целью поездки Мюллера была встреча с некой бразильянкой, с которой мужчина познакомился в интернете. Женщина, однако, отвергла Мюллера, и он решил поселиться в местном аэропорту,  сообщает Agence France-Presse.

По словам Мюллера, он не хочет уезжать из Бразилии, и хотел бы остаться здесь, «в каком-нибудь красивом местечке».

Мюллер сможет пробыть в стране до тех пор, пока не нарушит местное миграционное законодательство. Большинству туристов из Европы разрешено находиться на территории Бразилии не больше трех месяцев; по истечении этого срока Мюллер будет депортирован на родину.
Сотрудники аэропорта признаются, что уже привыкли к Мюллеру и практически не обращают на него внимания, пишет Lenta.ru.
 
По их словам, при необходимости Мюллер обращается к ним на смеси португальского и испанского языков. Питается Мюллер тем, что приносят ему сотрудники аэропорта.

Случай с отвергнутым бразильской женщиной и поселившимся в аэропорту Мюллером - не единственный.
 
Так, 2 сентября 2008 года в Мехико прилетел японец по имени Хироси Нохара. Японец прожил в международном аэропорту Мехико до начала января, став за это время местной знаменитостью. Примечательно, что японец так и не смог объяснить, почему прожил в аэропорту четыре месяца.

17 июля из транзитной зоны украинского аэропорта Борисполь выпустили палестинца Мохаммеда Хижази, который прожил там полгода. По словам пограничников, он нарушил правила пребывания в Украине. Палестинец говорит, что его депортации добивался брат, который ему якобы задолжал около 400 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.