Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко: экзотических заболеваний в Украине нет

Тимошенко: экзотических заболеваний в Украине нет
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала политиков не спекулировать на эпидемической ситуации и не создавать панические настроения среди населения
000

«За последние дни стала распространяться, в том числе и через СМИ, в том числе и людьми, которые находятся у власти, такая информация, которая не соответствует действительности», - сказала она на селекторном совещании с председателями облгосадминистраций и мэрами городов по вопросам противодействия эпидемии гриппа. 

Как передает пресс-служба Тимошенко, она отметила, что в Украине нет никаких экзотических заболеваний.

«Я хочу, чтобы мы сейчас абсолютно четко донесли до всех людей: это грипп специальной мутации, который носит название калифорнийского гриппа. Все, нет никакой легочной чумы, нет никаких других экзотических вещей», - заявила премьер.

По словам Тимошенко, эпидемическая ситуация требует лишь четких действий и профессиональной работы. «Любая паника должна быть отставленная в сторону, только профессиональная работа и четкие конкретные действия», - подчеркнула глава правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.