Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко обещает бесплатно обеспечить все больницы препаратами от гриппа

Тимошенко обещает бесплатно обеспечить все больницы препаратами от гриппа
Все больницы в Украине бесплатно будут обеспечены всеми необходимыми первоочередными медицинскими препаратами и оборудованием для лечения и профилактики гриппа
000

Об этом Юлия Тимошенко сообщила во время селекторного совещания с участием руководителей облгосадминистраций и региональных отделений санитарно-эпидемиологических служб, передает УНИАН.

По ее словам, одним из важнейших направлений работы правительства является обеспечение лечебных заведений, которые оказывают первую помощь гражданам, всеми необходимыми лекарственными средствами в полном объеме.

Премьер-министр напомнила, что правительство приняло решение о выделении необходимых средств для борьбы с проявлениями эпидемии в Украине.

Ранее Тимошенко заявила, что на период эпидемии все клинические учреждения независимо от формы собственности будут подчинены Министерству здравоохранения Украины. «На этот период все без исключения учреждения охраны здоровья, независимо от того, частные это больницы либо государственные, все будут подчинены вертикально Министерству охраны здоровья», - сказала премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.