Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Эпидемия гриппа: в Киеве продлили работу поликлиник до 21:00

Эпидемия гриппа: в Киеве продлили работу поликлиник до 21:00
Работа всех столичных поликлиник продлена на три часа – с 18:00 до 21:00
000

Об этом во время тематического телемарафона на ТРК «Киев» сообщил генеральный директор территориального медицинского объединения «Старокиевское» Сергей Синицкий.

«Там дежурят специалисты, которые могут оказать профессиональную помощь, информацию, если необходимо - госпитализировать. То есть, все под контролем. Это касается как взрослых, так и детских учреждений», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Синицкий также добавил, что круглосуточно можно обращаться за помощью в службу скорой помощи.

При этом Синицкий отметил, что помощь бесплатно должна быть оказана как жителям города, которые имеют киевскую прописку, так и тем, кто ее не имеют.

«Однозначно хочу заявить, даже не в связи с эпидемией, проблем с оказанием медицинской помощи иностранцам, которая касается скорой помощи, а это скорая помощь в данной ситуации, абсолютно никакой нет. Из области Киевской, Кировоградской, любой люди приезжают по работе и тому подобное – абсолютно никакой нет. Нужно проконсультировать – консультируем, нужно оказать стационарную помощь – предоставляем, даем лекарства... В данной ситуации абсолютно каждый может получить бесплатную помощь. Вопрос в этом плане жестко контролируется», - заверил Синицкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.