Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Из-за гриппа Украина обратилась за помощью к НАТО

Из-за гриппа Украина обратилась за помощью к НАТО
Всем государствам-членам НАТО и странам-партнерам Альянса отправлено письмо о необходимости получения Украиной срочной помощи для борьбы с эпидемией гриппа
000

Об этом Евроатлантический координационный центр реагирования и катастроф уведомил миссию Украины при НАТО.

Как сообщает пресс-служба МИД, письмо было подготовлено Министерством здравоохранения. По итогам заседания оперативного штаба при МИД представители Минздрава передали его внешнеполитическому ведомству. Министр иностранных дел Петр Порошенко поручил распространить письмо миссии Украины при НАТО.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.