Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Эпидемия: Генпрокуратура возбудила уголовное дело против чиновников Минздрава

Эпидемия: Генпрокуратура возбудила уголовное дело против чиновников Минздрава
ГПУ возбудила уголовное дело по факту нарушения правил борьбы с эпидемиями служебными лицами Минздрава
000

Генеральная прокуратура Украины по материалам проверки соблюдения бюджетного и финансового законодательства служебными лицами Министерства здравоохранения Украины при использовании средств государственного бюджета, выделенных на противодействие распространению на территории Украины гриппа А(Н1N1), возбудила уголовное дело по факту нарушения правил борьбы с эпидемиями и служебной халатности, что повлекло тяжелые последствия, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 325 и ч. 2 ст. 367 УК Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Уголовное дело направленно для организации расследования в главное следственное управление ГПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.