Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакер, похитивший данные о 48 тысячах пользователей, повесился в тюрьме

Хакер, похитивший данные о 48 тысячах пользователей, повесился в тюрьме
Немецкий хакер, похитивший информацию о 48 тысячах пользователей из группы местных социальных сетей VZ, повесился в камере для несовершеннолетних преступников исправительного центра Плётцензее
000

Двадцатилетний юноша, имя которого не раскрывается, оказался за решеткой после того, как выложил на YouTube видеоролик, где показаны его действия. За возврат данных он требовал от администрации VZ 80 тысяч евро. Об этом сообщает Лента.Ру

Отметим, что социальная сеть StudiVZ, созданная VZ по образцу Facebook, долгое время была самой популярной в Германии. В августе Facebook обогнал ее, увеличив свою аудиторию до 6,2 миллиона уникальных пользователей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.