Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве грабитель напился и уснул под кассовым аппаратом

В Киеве грабитель напился и уснул под кассовым аппаратом
Во вторник ночью в Киеве на улице Княжий Затон бывший заключенный пытался ограбить продуктовый магазин, но напился коньяку и заснул под кассовым аппаратом
000

«Грабитель разбил окно и влез в магазин, сгреб с полок сигареты, продукты, дорогой коньяк. Однако сработала сигнализация. На место ЧП спустя две минуты приехал наряд госслужбы охраны. Парень понял, что у него безвыходное положение, он откупорил бутылку коньяка и стал пить, спрятавшись под стойкой с кассовым аппаратом.. Грабитель за это время от спиртного задремал, его задерживали уже в полусонном состоянии», - сообщила изданию Сегодня представитель пресс-центра киевского Управления госслужбы охраны Антонина Безшейко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.