Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое жителей Аризоны украли из аэропортов тысячу сумок

Двое жителей Аризоны украли из аэропортов тысячу сумок
Полиция Финикса арестовала двух жителей штата Аризона по подозрению в неоднократных кражах чужого багажа из аэропортов
000

Кита Уилсона Кинга и Стейси Линн Легг-Кинг обвиняют в краже более чем тысячи чемоданов и сумок, сообщает lenta.ru со сылкой на  Associated press.

61-летнего Кинга задержали за подобное правонарушение уже во второй раз. Впервые он был арестован около трех недель назад в аэропорту Phoenix Sky Harbor. Тогда мужчина припарковался у аэропорта, подошел к транспортной ленте, по которой перемещаются чемоданы пассажиров самолетов, взял одну из них и отправился к своей машине. Кинг впоследствии был отпущен на свободу, однако полиция установила за ним наблюдение.

В понедельник, 2 ноября, мужчина вновь решил украсть чужой багаж, и был задержан полицией вместе с 38-летней Леггс-Кинг. На следующий день при обыске дома у Кинга были обнаружены более тысячи украденных из аэропортов сумок и чемоданов.

Полиция надеется вернуть часть украденного багажа своим законным владельцам, так как на многих сумках сохранились наклейки с именами пассажиров.

В аэропорту Финикса отметили, что инцидент может привести к введению проверки документов на багаж у пассажиров самолетов. Около десяти лет назад такая проверка была отменена в целях снижения затрат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.