Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске пассажиры маршрутки избили инспектора ГАИ

В Днепропетровске пассажиры маршрутки избили инспектора ГАИ
В Днепропетровске трое злоумышленников избили инспектора ГАИ, когда тот остановил маршрутку за нарушение правил дорожного движения
000

По информации ГУМВД Украины в Днепропетровской области, 3 ноября в 03:35 в одну из больниц Днепропетровска с рубленой раной головы, открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами лица и височной области головы обратился 35-летний инспектор дорожно-патрульной службы ГАИ.

В форменной одежде он совместно с 25-летним коллегой нес службу на перекрестке ул. Героев Сталинграда и ул. 152-й дивизии. В 03:15 прапорщик, остановив маршрутное такси за нарушение правил проезда перекрестка, начал составлять протокол.

В этом время из салона автомобиля в состоянии алкогольного опьянения вышли трое неизвестных лиц, начали избивать сотрудника милиции, нанеся ему удар по голове бутылкой с пивом, сообщает ИА «Новый мост».

Сотрудниками ГАИ были задержаны двое 22-летних парней. Принимаются меры к установлению и задержанию их соучастника. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.