Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Черновецкий просит Тимошенко объявить в Киеве карантин

Черновецкий просит Тимошенко объявить в Киеве карантин
Мэр Киева Леонид Черновецкий обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой поручить главному санитарному врачу Украины объявление карантина в Киеве
000

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

По словам Черновецкого, в столице сложилась очень сложная ситуация, и, «чтобы предотвратить распространение инфекции и оградить население Киева, мы должны в ближайшее время ввести карантин».

На сегодняшний день уровень заболеваемости инфекционными болезнями в столице превышает многолетние средние показатели.

По информации чрезвычайной противоэпидемической комиссии при КГГА, на 4 ноября в Киеве зарегистрировано свыше 26 тыс. больных острыми респираторными вирусными инфекциями.

Напомним, сегодня в Киеве один человек умер от гриппа А(H1N1).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.