Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Литвин не исключил введения чрезвычайного положения из-за гриппа

Литвин не исключил введения чрезвычайного положения из-за гриппа
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает введения чрезвычайного положения в стране из-за эпидемии гриппа. Об этом политик заявил вчера вечером в эфире «5 канала»
000

По его словам, «если эта беда (эпидемия гриппа) приобретает масштабы, требующие введения чрезвычайного положения, то нужно принимать соответствующие решения».

«Все будет зависеть от того, как будут продвигаться события дальше. Если будет продолжаться процесс выяснения отношений, то я думаю, что эффективных мер будет приниматься мало, потому что они имеют не сущностное назначения, а для того, чтобы понравиться», - цитирует спикера Украинская правда.

Также Литвин отметил, что «неэтично по любым соображениям ставить вопрос о прерывании избирательной кампании, о влиянии избирательной кампании на ситуацию в Украине».

«Людям не до избирательной кампании. Они запуганы дальше некуда. Не только эпидемией гриппа, но и информационными атаками, которые выливают на людей», - подчеркнул он.

«То, что принято ограничить собрания - это позволяет двум или трем людям не слезать с экранов и рассказывать о том, как они любят украинский народ», - добавил Литвин.

«Я призываю президента, премьера, лидера оппозиции, представителей других политических сил - давайте проведем спокойный, взвешенный, если хотите закрытый разговор об общем состоянии страны», -  заявил он, добавив, что «страна, по большому счету, банкрот».

«А дальше публично выйдем на те решения, которые нужно принять», - подытожил Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.