Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковский мэр Добкин создает собственную милицию

Харьковский мэр Добкин создает собственную милицию
В Харькове будет создано коммунальное предприятие, которое будет выполнять функции, охраны порядка в общественных местах, если до конца следующего года городская милиция на законодательном уровне не будет подчинена территориальным общинам
000

По информации пресс-службы Харьковского городского совета, об этом вчера на заседании горисполкома заявил харьковский городской голова Михаил Добкин.

При этом он отметил, что первые шаги по подготовке необходимой юридической базы уже сделаны.

Необходимость подобных действий харьковский градоначальник мотивировал тем, что территориальная община, по его мнению, не имеет сегодня рычагов влияния на милицию.

«Сегодня ни одного рычага влияния на милицию у территориальной общины нет. Это абсолютно неправильно», – заявил Добкин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.