Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Ющенко усилил СНБО по медицинской части

Ющенко усилил СНБО по медицинской части
Президент ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны двух новых членов - министра здравоохранения и главного государственного санитарного врача
000

О своем решении глава государства сообщил на брифинге по итогам встречи с белорусским президентом Александром Лукашенко.

Указ о расширении Совета нацбезопасности появился сегодня. Вчера же, обращаясь к народу по случаю чрезвычайной эпидемической ситуации в стране, глава государства заявил, что главным центром принятия решений должен стать СНБОУ. За невыполнение решений Совета последуют санкции со стороны правоохранительных органов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.