Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко о Тимошенко: «На бедную женщину навалилось столько проблем»

Лукашенко о Тимошенко: «На бедную женщину навалилось столько проблем»
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за последовательность в украинско-белорусских отношениях
000

Об этом украинский премьер заявила сегодня во время встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Тимошенко считает, что Украина и Беларусь проводят достаточно интенсивный диалог на уровне глав государств и правительств. «Встречи президентов и премьер-министров происходят регулярно и заканчиваются результативно», - сказала она.

Как передает УНИАН, премьер отметила, что в 2008 году взаимный объем товарооборота достиг 5 млрд. долл. «Сейчас товарооборот немного меньше, но это ни о чем не говорит - все связи установлены», - добавила она.

Тимошенко рассчитывает, что после завершения кризиса экономическое сотрудничество Украины и Беларуси активизируется.

В свою очередь президент Беларуси Лукашенко сказал, что всегда с удовольствием посещает Украину, которая является очень близкой по менталитету к Беларуси.

Лукашенко поблагодарил украинскую сторону за организацию визита, а также высказал слова поддержки в адрес украинского премьер-министра.

«У вас очень трудные времена, на бедную женщину навалилось столько проблем - она одна среди мужиков воюет. Я не могу вас поздравить с тем, что происходит, я просто желаю, чтобы вы невредимы и здоровы вышли из этого побоища», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.