Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской мэрии грядет новая волна сокращений

В Киевской мэрии грядет новая волна сокращений
С декабря в Киевской городской государственной администрации (КГГА) должны уволить 50 человек
000

«Меня и еще десятерых коллег из моего отдела предупредили, что с 7 декабря мы уволены. Говорят, что нет денег на зарплаты, мол, пытаются экономить», – рассказала газете Сегодня сотрудница мэрии, которая занимается инвестициями.

Другая сотрудница мэрии, которая работала на одного из замов мэра, рассказала, что с начала декабря долны сократить около 30 человек.

«Также увольняют многих молодых специалистов, которых еще полгода назад неофициально брали на работу и платили зарплаты в конвертах», - отметила она.

В КГГА пока официально это не подтверждают. «Мэр пока никаких распоряжений по этому поводу не подписывал. Информации о сокращении у меня нет», - рассказала изданию советник мэра Марта Гримская.

Неофициально в мэрии говорят, что в последнее время был сильно раздут штат и сейчас от многих решили избавиться из-за кризиса.

С начала года в мэрии экономят буквально на всем - сотрудники покупают канцтовары за свой счет, используют бумагу с двух сторон, все звонки записывают в специальный журнал, а рядовые сотрудники вообще не ездят в командировки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.