Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Матвиенко: документы на отставку Мартыненко подделаны

Матвиенко: документы на отставку Мартыненко подделаны
Депутат фракции НУ-НС Анатолий Матвиенко заявляет, что в документах за отставку действующего председателя фракции Николая Мартыненко выявлены фальсификации
000

Об этом Матвиенко сообщил в ходе пленарного заседания Верховной Рады Украины.

Депутат отметил, что политсоветом блока была создана рабочая группа по изучению данного документа. Группа выявила более 10 пунктов фальсификации этого документа.

Ранее на заседании ВР другой депутат от НУ-НС Андрей Парубий потребовал от председателя парламента Владимира Литвина озвучить решение за отставку Мартыненко.

Напомним, народный депутат от НУ-НС, член Народной самообороны Олесь Доний заявил 3 ноября что Мартыненко на данный момент является действующим председателем фракции НУ-НС. По его словам, теоретически Мартыненко может быть снят с должности председателя фракции так, как был избран путем сбора подписей.

Напомним, решение об отставке председателя фракции вступает в силу с момента, когда его озвучивает председатель Верховной Рады, передает РБК-Украина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.